В Таштыпской районной больнице откроют женскую консультацию

Реструктуризацию деятельности учреждения здравоохранения планируется провести в полном соответствии с программой оказания бесплатной медицинской помощи населению Таштыпского района.

Реструктуризацию деятельности учреждения здравоохранения планируется провести в полном соответствии с программой оказания бесплатной медицинской помощи населению Таштыпского района. 

В связи с этим разработан проект по объединению гинекологического отделения с хирургическим и открытию отдельной женской консультации.

Проект предварительно проработан с заведующей гинекологическим отделением Ириной Колобаевой. Предполагается, что женская консультация расположится на месте гинекологического отделения. 

Если ранее женщины могли попасть на прием или пройти медосмотр лишь в определенные часы, то после реструктуризации врачи-гинекологи и акушер смогут вести приём полный рабочий день, а время УЗИ не будет ограничено – обследование можно будет пройти в течение всего рабочего дня. 

Дополнительно откроются кабинеты психолога и социального работника. Приём пациенток будут проводить врачи-гинекологи Ирина Колобаева и Юлия Артонова. Сейчас ведётся поиск третьего специалиста, сообщает Минздрав Хакасии. 

Последние новости

Путин принял участие в церемонии запуска новых металлургических объектов

Новые металлургические объекты были запущены в Донецкой народной республике, а также в Нижегородской и Челябинской областях.

В СФР ответили на вопросы жителей Хакасии о соцобеспечении

В Отделении Социального фонда России по Хакасии ответили на актуальные вопросы о соцобеспечении, поступившие от жителей республики.

О последствиях управления в состоянии утомления или болезни

Изображение сгенерировано нейросетью Сотрудники Госавтоинспекции акцентируют внимание водителей на то, что усталость или болезненное состояние могут стать причиной трагедии.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *