В столице Хакасии обновляют дороги к медучреждениям

В 2024 году в рамках национального проекта «Безопасные качественные дороги» в Абакане к нормативу приведут 4 участка улиц, ведущих к медицинским учреждениям.

В 2024 году в рамках национального проекта «Безопасные качественные дороги» в Абакане к нормативу приведут 4 участка улиц, ведущих к медицинским учреждениям.

Подготовительные работы ведутся на ул. Чертыгашева и просп. Ленина вблизи Республиканского центра общественного здоровья и медицинской профилактики, Абаканской межрайонная клинической больницы, Республиканской детской клинической больницы, Республиканской клинической стоматологической поликлиники и травматологического пункта.

Установку бордюрного камня начали на ул. Аскизской, где располагаются госпиталь и центр восстановительной медицины и реабилитации МВД Хакасии, сообщает Минтранс республики. 

В рамках капитального ремонта дорожные рабочие приступили к укладке нижнего слоя асфальта на пр. Северный, ведущем к трем медучреждениям – Республиканскому клиническому кожно-венерологическому диспансеру, Терапевтическому отделению №5 и хирургическому кабинету Республиканской клинической стоматологической поликлиники.

Последние новости

Правительство Хакасии ведет активную работу по привлечению дополнительных средств в бюджет республики

Источник изображения: Пресс-служба Главы РХ Прошла встреча заместителя главы Хакасии Юлии Исмагиловой с заместителем председателя Совета Федерации Николаем Журавлевым.

Названы напитки, которые можно пить в жару

    Врач терапевт-диетолог Клиники лечебного питания Федерального информационного центра питания и биотехнологии Юлия Чехонина заявила, что в жару лучше всего пить столовые минеральные воды.

Юлия Исмагилова обсудила финансовую ситуацию в Хакасии с зампредом Совета Федерации

     Состоялась встреча заместителя главы Хакасии Юлии Исмагиловой с заместителем председателя Совета Федерации Николаем Журавлевым.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *