01.04.2024

В Хакасии ветераны спецоперации проходят диспансеризацию

Фото: филиал фонда «Защитники Отечества» по Хакасии Диспансеризация проводится в рамках соглашения о сотрудничестве между республиканским филиалом фонда «Защитники Отечества» и министерством здравоохранения Хакасии.

Фото: филиал фонда «Защитники Отечества» по Хакасии

Диспансеризация проводится в рамках соглашения о сотрудничестве между республиканским филиалом фонда «Защитники Отечества» и министерством здравоохранения Хакасии.

Диспансеризация героев СВО проводится на базе Абаканской межрайонной клинической больницы.

«Диспансеризация ветеранов спецоперации позволит выявить заболевания на начальной стадии, тем самым необходимая медицинская помощь нашим ветеранам СВО будет оказана своевременно», - отметила заместитель руководителя по медицинскому сопровождению филиала фонда Светлана Андреева.

Защитники Отечества посетили ЛОР-врача, терапевта, невролога, травматолога-ортопеда, медицинского психолога, психиатра, окулиста. Ветеранам СВО сделаны клинический анализ крови, ФГДС, ЭКГ, флюорография органов грудной клетки, а также спирография, которая позволяет оценить качество дыхательной функции пациента, наличие и характер изменений в легких и бронхах.

По вопросам диспансеризации можно обратиться в филиал фонда «Защитники Отечества» по Хакасии по адресу: Абакан, проспект Ленина, 56, телефон: +7 (3902) 248-520.

Последние новости

Как часто можно сдавать кровь и её компоненты

Чтобы донорство было в радость и приносило пользу и донору, и пациентам, необходимо соблюдать интервалы между донациями, в рамках недели популяризации донорства крови сообщают врачи Хакасии.

Как часто можно сдавать кровь и её компоненты?

Автор Редакция Чтобы донорство было в радость и приносило пользу и донору, и пациентам, необходимо соблюдать интервалы между донациями, в рамках недели популяризации донорства крови сообщают врачи Хакасии.

В Хакасии выявляют заболевших гриппом А и В

Фото: ru.freepik.com Заболеваемость острыми респираторными вирусными инфекциями в Хакасии сохраняется на неэпидемическом уровне.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *