В Хакасии отменен карантин по узелковому дерматиту в двух селах Боградского района

Карантинный режим по опасной инфекции скота снят в Верх-Ербе и Знаменке Боградского района, а также в Калинино Усть-Абаканского района республики.

Карантинный режим по опасной инфекции скота снят в Верх-Ербе и Знаменке Боградского района, а также в Калинино Усть-Абаканского района республики.

В райцентр Боград уже разрешено завозить животных, но только с соблюдением обязательных требований.

При этом согласно постановлению регионального кабмина карантин пока продолжает действовать в нескольких крестьянско-фермерских и двух личных подсобных хозяйствах Боградского района. Полиция организовывает круглосуточные посты на дорогах в направлении деревни Красный Камень (Боградский р-н).

Расширилась и зона ЧС. Сейчас она установлена в границах Алтайского, Боградского, Усть-Абаканского районов и города Абакана. Ситуация по заразной инфекции по-прежнему остаётся серьёзной.

Последние новости

Статья

Суд не может опираться на голословные утверждения свидетеля о природе происхождения денежных средств, если эти показания никак документально не подтверждены, разъясняет Верховный Суд РФ (ВС РФ).

В Хакасии назначили нового руководителя УФСБ

Автор Редакция Глава Хакасии Валентин Коновалов в пятницу, 21 июня, провёл рабочую встречу с новым руководителем Управления Федеральной службы безопасности России по Республике Хакасия полковником Николаем Вячеславови

Х Юбилейный Общероссийский Форум председателей и членов Общественных наблюдательных комиссий

19 июня в Общественной палате Российской Федерации состоялся Х Юбилейный Общероссийский Форум председателей и членов Общественных наблюдательных комиссий " Общественный контроль в Российской Федерации:

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *