В Хакасии больного туберкулезом разыскали и направили на лечение

У мужчины открытая форма. Он свободно передвигался и общался с людьми.  Судебные приставы Боградского районного отделения разыскали больного туберкулезом и направили его на лечение в медучреждение.

У мужчины открытая форма. Он свободно передвигался и общался с людьми. 

Судебные приставы Боградского районного отделения разыскали больного туберкулезом и направили его на лечение в медучреждение. 33-летнему мужчине необходимо регулярное  обследование и терапия. Заболевание - социально-опасное. На звонки он не отвечал, дома не появлялся, вел бродяжнический образ жизни.

Больной с открытой формой свободно передвигался по улицам, общаясь с другими людьми, подвергая их риску заражения. 

Мужчину искали и, в конце-концов, обнаружили у родственников. Его предупредили об административной ответственности и доставили в противотуберкулезный диспансер, где ему предстоит полный курс лечения, рассказали в Управлении службы судебных приставов республики . 

Фото: Управление службы судебных приставов Хакасии

Автор: Даяна Евельсон

Последние новости

Путин принял участие в церемонии запуска новых металлургических объектов

Новые металлургические объекты были запущены в Донецкой народной республике, а также в Нижегородской и Челябинской областях.

В СФР ответили на вопросы жителей Хакасии о соцобеспечении

В Отделении Социального фонда России по Хакасии ответили на актуальные вопросы о соцобеспечении, поступившие от жителей республики.

О последствиях управления в состоянии утомления или болезни

Изображение сгенерировано нейросетью Сотрудники Госавтоинспекции акцентируют внимание водителей на то, что усталость или болезненное состояние могут стать причиной трагедии.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *