Судебные приставы Хакасии заставили лечиться больного туберкулезом

Судебные приставы Боградского районного отделения разыскали больного туберкулезом и направили на лечение в медицинское учреждение.

Судебные приставы Боградского районного отделения разыскали больного туберкулезом и направили на лечение в медицинское учреждение.

Как сообщила пресс-служба УФССП Хакасии, 33-летнему мужчине необходимо регулярное обследование и лечение социально-опасного заболевания. Гражданин на телефонные звонки не отвечал, дома не появлялся, вел бродяжнический образ жизни.

Больной с открытой формой туберкулеза свободно передвигаться по улицам, общаясь с другими людьми и подвергая их риску заражения.

Сотрудники службы несколько раз выезжали по возможному месту нахождения больного, но двери никто не открывал. В конце концов мужчина был найден у родственников.

Судебный пристав ознакомил гражданина с процессуальными документами и предупредил об административной ответственности за неисполнение решения суда. Мужчину доставили в противотуберкулезный диспансер, где ему предстоит пройти полный курс лечения.

Владимир Данилов

Последние новости

Правительство Хакасии ведет активную работу по привлечению дополнительных средств в бюджет республики

Источник изображения: Пресс-служба Главы РХ Прошла встреча заместителя главы Хакасии Юлии Исмагиловой с заместителем председателя Совета Федерации Николаем Журавлевым.

Названы напитки, которые можно пить в жару

    Врач терапевт-диетолог Клиники лечебного питания Федерального информационного центра питания и биотехнологии Юлия Чехонина заявила, что в жару лучше всего пить столовые минеральные воды.

Юлия Исмагилова обсудила финансовую ситуацию в Хакасии с зампредом Совета Федерации

     Состоялась встреча заместителя главы Хакасии Юлии Исмагиловой с заместителем председателя Совета Федерации Николаем Журавлевым.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *