Стройка новой детской поликлинике в Аскизе на финишной прямой

В ближайшее время ожидается поставка медоборудования.  В райцентре завершается стройка новой детской поликлиники на 200 посещений в смену.

В ближайшее время ожидается поставка медоборудования. 

В райцентре завершается стройка новой детской поликлиники на 200 посещений в смену. Ее возводят по нацпроекту. Подрядчик вышел на финишную прямую по внутренней чистовой отделке. 

Начался монтаж двух лифтов, грузоподъемностью 1000 кг каждый. Также устанавливают двери в будущие кабинеты медиков, а для безопасности сделали наружное видеонаблюдение.

В ближайшее время ожидается поставка оборудования (рентгеновский диагностический цифровой комплекс на два рабочих места, аппарат для УВЧ-терапии, холодильники для вакцин, операционный общехирургический стол, настольный лазерный аппарат для резекции и коагуляции). 

Также нужно закупить портативную ультразвуковую диагностическую систему, ингаляторную установку на 4 места, компьютерный электроэнцефалограф, бронхофиброскоп, видеоэндоскопическую систему, риноларингофиброскоп и т.д. На медоборудование в этом году предусмотрено почти 69 млн рублей. 

Детская поликлиника будет готова в сентябре. 

Фото: Минстрой Хакасии

Автор: Даяна Евельсон

Последние новости

Путин принял участие в церемонии запуска новых металлургических объектов

Новые металлургические объекты были запущены в Донецкой народной республике, а также в Нижегородской и Челябинской областях.

В СФР ответили на вопросы жителей Хакасии о соцобеспечении

В Отделении Социального фонда России по Хакасии ответили на актуальные вопросы о соцобеспечении, поступившие от жителей республики.

О последствиях управления в состоянии утомления или болезни

Изображение сгенерировано нейросетью Сотрудники Госавтоинспекции акцентируют внимание водителей на то, что усталость или болезненное состояние могут стать причиной трагедии.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *