Сотрудники Управления и Центра гигиены и эпидемиологии собрали посылки с гуманитарной помощью для военнослужащих в зоне СВО

В преддверии Дня защитника Отечества сотрудники Управления и Центра гигиены и эпидемиологии собрали гуманитарную помощь для военнослужащих из Хакасии, находящихся в зоне специальной военной операции,

В преддверии Дня защитника Отечества сотрудники Управления и Центра гигиены и эпидемиологии собрали гуманитарную помощь для военнослужащих из Хакасии, находящихся в зоне специальной военной операции, а также проходящих лечение в госпиталях.

Коробки с медикаментами, продуктами питания и средствами для борьбы с грызунами переданы руководителю волонтерской группы «БЛАГО ТВОРЮ» Ирине Вербицкой.

Кроме того, накануне праздника сотрудники Управления и Центра гигиены и эпидемиологии встретились с руководителем Хакасского республиканского отделения Всероссийской общественной организации ветеранов «БОЕВОЕ БРАТСТВО» Александром Векшиным. Александр Васильевич поделился своим боевым опытом и рассказал, как важны для военнослужащих посылки из родных мест, что они помогают бойцам чувствовать поддержку и заботу, знать, что за ними стоит крепкий тыл.

В ближайшие дни гуманитарная помощь будет направлена на передовую.


 

Официальные аккаунты Управления в социальных сетях:

Телеграм

Вконтакте

Одноклассники
 

Последние новости

Правительство Хакасии ведет активную работу по привлечению дополнительных средств в бюджет республики

Источник изображения: Пресс-служба Главы РХ Прошла встреча заместителя главы Хакасии Юлии Исмагиловой с заместителем председателя Совета Федерации Николаем Журавлевым.

Названы напитки, которые можно пить в жару

    Врач терапевт-диетолог Клиники лечебного питания Федерального информационного центра питания и биотехнологии Юлия Чехонина заявила, что в жару лучше всего пить столовые минеральные воды.

Юлия Исмагилова обсудила финансовую ситуацию в Хакасии с зампредом Совета Федерации

     Состоялась встреча заместителя главы Хакасии Юлии Исмагиловой с заместителем председателя Совета Федерации Николаем Журавлевым.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *