03.04.2024

Сотрудники Сорской городской больницы продолжают помогать бойцам, которые находятся в зоне СВО

Источник изображения: пресс-служба Минздрава РХ Работники подведомственного учреждения Минздрава Хакасии собрали 28 коробок с расходным материалом и лекарствами - всего 20 позиций: дезинфицирующие средства,

Источник изображения: пресс-служба Минздрава РХ

Работники подведомственного учреждения Минздрава Хакасии собрали 28 коробок с расходным материалом и лекарствами - всего 20 позиций: дезинфицирующие средства, операционное бельё, марли, бинты, перчатки, медикаменты.

Инвентарь, остро необходимый для оказания медицинской помощи, передан в волонтёрское объединение «Сердце ангела» для дальнейшей отправки нашим бойцам, которые находятся в зоне Специальной военной операции.

Мероприятия, направленные на оказание гуманитарной поддержки мобилизованным и военнослужащим по контракту, участвующим в проведении СВО, а также содействия в материально-техническом обеспечении выполнения ими боевых задач продолжаются.

Последние новости

Суд зарегистрировал протокол за дискредитацию ВС РФ на Настю Ивлееву

На фото: блогер Анастасия Ивлеева (Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press) Дело за фейки о российской армии завели на блогера  Анастасию Ивлееву .

Почему погашение долгов по налогам не спасает блогеров от тюрьмы

Фото: Вадим Ахметов, URA.RU Раскаяние, выплата долгов по налогам не является поводом для прекращения уголовного дела.

Почему в телеге, которую запрягает КПРФ Хакасии, четыре разных колёса

Изрядно провалив экономические и финансовые вопросы республики, правительство Коновалова столь же изрядно понаторело в деле вязания политических комбинаций, схем и переплётов.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *