Сорск продолжает замерзать

Сегодня в городе работали специалисты Минстроя Хакасии. К делу также подключились надзорники.

Сегодня в городе работали специалисты Минстроя Хакасии. К делу также подключились надзорники. Обследование нескольких домов показало, что температура в квартирах варьируется от 14 до 19 градусов.

Параметры на вводе в дом составляют в пределах 60 градусов. Разумеется, что такие показатели не укладываются в нормативы. Исходя из уличной температуры, в домах жителей должно быть минимум от 15 до 20 градусов. В профильном министерстве заявили: результаты обследования будут направлены в надзорные органы в начале следующей недели. Источник изображения: тvrts.ru

Последние новости

Статья

Суд не может опираться на голословные утверждения свидетеля о природе происхождения денежных средств, если эти показания никак документально не подтверждены, разъясняет Верховный Суд РФ (ВС РФ).

В Хакасии назначили нового руководителя УФСБ

Автор Редакция Глава Хакасии Валентин Коновалов в пятницу, 21 июня, провёл рабочую встречу с новым руководителем Управления Федеральной службы безопасности России по Республике Хакасия полковником Николаем Вячеславови

Х Юбилейный Общероссийский Форум председателей и членов Общественных наблюдательных комиссий

19 июня в Общественной палате Российской Федерации состоялся Х Юбилейный Общероссийский Форум председателей и членов Общественных наблюдательных комиссий " Общественный контроль в Российской Федерации:

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *