27.03.2024

Потепление надвигается на Хакасию

Фото Марии Дудник Республиканские синоптики порадовали прогнозом. В предстоящие дни ветер немного утихнет и сменит направление на южное, а температура подрастет.

Фото Марии Дудник

Республиканские синоптики порадовали прогнозом. В предстоящие дни ветер немного утихнет и сменит направление на южное, а температура подрастет. Облака всё также будут кружить над территорией республики, но максимум, что они могут принести – это небольшой дождь.

В четверг, 28 марта, по Хакасии ожидается ветер со скоростью 2-7 метров в секунду. Возможны порывы до 12 метров в секунду. Температура воздуха ночью -3, +2 градуса, местами -4, -9 градусов, днем +8, +13 градусов, местами +1, +6 градусов. Кое-где на дорогах сохранится гололедица.

В Абакане ожидается переменная облачность, преимущественно без осадков. Ветер южный 2-7 метров в секунду. Ночью столбики термометров не опустятся ниже шести градусов, а днем поднимутся до +11 градусов.

В пятницу тенденция в улучшении погоды сохранится. По Хакасии возможен дождь. Ветер останется, возможны порывы до 18 метров в секунду. Температура воздуха ночью 0, +5 градусов, местами опустится до -5 градусов, днем +9,+14 градусов.

В республиканской столице днем 29 марта вероятен небольшой дождь. Ветер юго-западный 5-10 метров в секунду. Температура воздуха ночью 0, +2 градуса, днем +10, +12 градусов.

Можно с уверенностью сказать, что настало время весенних прогулок, нужно успевать пользоваться предоставленной возможностью, пока погода не начала распаковывать апрельские сюрпризы.


Мария Дудник

Последние новости

Суд зарегистрировал протокол за дискредитацию ВС РФ на Настю Ивлееву

На фото: блогер Анастасия Ивлеева (Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press) Дело за фейки о российской армии завели на блогера  Анастасию Ивлееву .

Почему погашение долгов по налогам не спасает блогеров от тюрьмы

Фото: Вадим Ахметов, URA.RU Раскаяние, выплата долгов по налогам не является поводом для прекращения уголовного дела.

Почему в телеге, которую запрягает КПРФ Хакасии, четыре разных колёса

Изрядно провалив экономические и финансовые вопросы республики, правительство Коновалова столь же изрядно понаторело в деле вязания политических комбинаций, схем и переплётов.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *