Погода в Хакасии 29 января: Облака затянут небо

Погода в этот день будет достаточно прохладная, однако уже в следующий вторник нас может ждать потепление, которое может стать достаточно ощутимым.

Погода в этот день будет достаточно прохладная, однако уже в следующий вторник нас может ждать потепление, которое может стать достаточно ощутимым.

Хакасия, 29 января: В республике отмечается достаточно прохладная и облачная погода. Днем температура воздуха, вероятно, поднимется выше отметки в -20 градусов.

Утром температура воздуха будет находиться на уровне около -27 градусов, днем температура поднимется до -18 градусов. К ночи температура снизится до -21 градуса.

Небо будет облачным практически весь день, осадков не ожидается.

На протяжении дня ветра практически не будет — только к вечеру немного усилится ветер, и то его средняя скорость будет находиться на уровне около одного метра в секунду. Атмосферное давление в течение дня будет повышенным, порядка 745 миллиметров ртутного столба.

Фото из открытых источников

Редактор: Николай Протасов

Последние новости

Статья

Суд не может опираться на голословные утверждения свидетеля о природе происхождения денежных средств, если эти показания никак документально не подтверждены, разъясняет Верховный Суд РФ (ВС РФ).

В Хакасии назначили нового руководителя УФСБ

Автор Редакция Глава Хакасии Валентин Коновалов в пятницу, 21 июня, провёл рабочую встречу с новым руководителем Управления Федеральной службы безопасности России по Республике Хакасия полковником Николаем Вячеславови

Х Юбилейный Общероссийский Форум председателей и членов Общественных наблюдательных комиссий

19 июня в Общественной палате Российской Федерации состоялся Х Юбилейный Общероссийский Форум председателей и членов Общественных наблюдательных комиссий " Общественный контроль в Российской Федерации:

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *