Погода в Хакасии 26 февраля: Зима пока не закончилась

Началась последняя неделя зимы — не исключено, что начало марта не слишком будет отличаться от зимы, но как минимум календарная зима уже на исходе.

Началась последняя неделя зимы — не исключено, что начало марта не слишком будет отличаться от зимы, но как минимум календарная зима уже на исходе. А это значит, что температура воздуха будет неуклонно расти, хотя в ближайшие дни особенного роста почувствовать не удастся: зима ещё не закончилась.

Хакасия, 26 февраля: Погода в республике держится умеренно прохладная, в этот понедельник не исключается даже небольшой снег.

Утром температура воздуха будет находиться на уровне около -20 градусов, днем температура вырастет до -11 градусов. К ночи температура воздуха снизится до -17 градусов.

Небо будет преимущественно облачным, в течение дня и ночью вероятны небольшие осадки.

Ветер — переменный, к вечеру установится северный ветер. Средняя скорость ветра будет находиться на уровне около одного-двух метров в секунду. Атмосферное давление в течение дня будет высоким: порядка 752 миллиметров ртутного столба.

Фото из открытых источников

Редактор: Николай Протасов

Последние новости

Путин принял участие в церемонии запуска новых металлургических объектов

Новые металлургические объекты были запущены в Донецкой народной республике, а также в Нижегородской и Челябинской областях.

В СФР ответили на вопросы жителей Хакасии о соцобеспечении

В Отделении Социального фонда России по Хакасии ответили на актуальные вопросы о соцобеспечении, поступившие от жителей республики.

О последствиях управления в состоянии утомления или болезни

Изображение сгенерировано нейросетью Сотрудники Госавтоинспекции акцентируют внимание водителей на то, что усталость или болезненное состояние могут стать причиной трагедии.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *