Погода в Хакасии 11 июля: Умеренное тепло

В этот четверг в республике погода будет весьма комфортной: температура не поднимется слишком высоко, днем возможен дождь — но весьма небольшой.

В этот четверг в республике погода будет весьма комфортной: температура не поднимется слишком высоко, днем возможен дождь — но весьма небольшой. Солнце будет светить, хотя небольшие облака будет прикрывать землю от избыточного потока света.

Хакасия, 11 июля: В республике ожидается умеренное тепло — день обещает быть приятным.

Утром температура воздуха будет находиться на уровне около девятнадцати градусов, днем температура поднимется до двадцати пяти градусов. К ночи температура снизится до восемнадцати градусов.

Небо будет малооблачным, однако в течение дня вероятны небольшие осадки.

Ветер — преимущественно западный. Средняя скорость ветра будет находиться на уровне около двух-четырех метров в секунду, порывы могут разгоняться до семи метров в секунду. Атмосферное давление в течение дня будет находиться на нормальном уровне — около 736 миллиметров ртутного столба.

Фото из открытых источников

Редактор: Николай Протасов

Последние новости

Путин принял участие в церемонии запуска новых металлургических объектов

Новые металлургические объекты были запущены в Донецкой народной республике, а также в Нижегородской и Челябинской областях.

В СФР ответили на вопросы жителей Хакасии о соцобеспечении

В Отделении Социального фонда России по Хакасии ответили на актуальные вопросы о соцобеспечении, поступившие от жителей республики.

О последствиях управления в состоянии утомления или болезни

Изображение сгенерировано нейросетью Сотрудники Госавтоинспекции акцентируют внимание водителей на то, что усталость или болезненное состояние могут стать причиной трагедии.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *