По Хакасии тепло и южный ветер, в Абакане — мороз и смог

Фото Марии Дудник Синоптики дали прогноз на выходные, жителей Абакана он не порадует.

Фото Марии Дудник

Синоптики дали прогноз на выходные, жителей Абакана он не порадует. В столице Хакасии снова штиль и мороз. Это значит, что горожане, а также жители соседнего Черногорска продолжать дышать смогом, не открывать окна и не гулять по улицам.

По Хакасии же прогноз более благоприятный. 27 и 28 января ожидается переменная облачность, преимущественно без осадков. Будет дуть южный ветер 2-7 метров в секунду, местами возможны порывы до 14 метров в секунду.

Температура воздуха ночью будет опускаться до -31 градуса, местами значительно теплее — минус 16 градусов. В горах по северу -10, -15 градусов. В дневное время суток столбики термометров будут показывать не ниже -19 градусов. Местами значительно теплее — минус 4 градуса. На дорогах гололедица. Возможен туман.

В Абакане в предстоящие выходные ночью температура воздуха опустится до минус 32 градусов. Днём — до минус 20 градусов. Синоптики обещают ясную погоду, вот только голубое небо увидеть вряд ли получится, ведь смог, зависший над городом больше недели назад, всё еще остаётся.


Мария Дудник

Последние новости

Статья

Суд не может опираться на голословные утверждения свидетеля о природе происхождения денежных средств, если эти показания никак документально не подтверждены, разъясняет Верховный Суд РФ (ВС РФ).

В Хакасии назначили нового руководителя УФСБ

Автор Редакция Глава Хакасии Валентин Коновалов в пятницу, 21 июня, провёл рабочую встречу с новым руководителем Управления Федеральной службы безопасности России по Республике Хакасия полковником Николаем Вячеславови

Х Юбилейный Общероссийский Форум председателей и членов Общественных наблюдательных комиссий

19 июня в Общественной палате Российской Федерации состоялся Х Юбилейный Общероссийский Форум председателей и членов Общественных наблюдательных комиссий " Общественный контроль в Российской Федерации:

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *