На Украине вступил в силу закон о легализации марихуаны

Согласно этому закону, на территории Украины разрешается использование марихуаны в медицинских целях.

Согласно этому закону, на территории Украины разрешается использование марихуаны в медицинских целях. Как показывает практика применения подобного рода законов в других странах, это — предвестник скорого начала эпидемии наркомании на территории страны.

На Украине вступил в силу закон о легальном обороте препаратов конопли, в том числе — легализовано медицинское применение таких препаратов. Законопроект был принят украинским парламентов в конце минувшего года, потом депутаты пытались его заблокировать, но было поздно — в итоге, закон был принят и теперь вступает в силу.

Предполагается, что закон будет регулировать оборот и применение препаратов конопли — однако в реальности, никакого контроля, скорее всего, не будет: на Украине не удается даже отрегулировать сферу оборота боевого оружия, а наркопроизводителей даже не пытаются ловить.

Скорее всего, наладить контроль за оборотом наркотиков не удастся: такая же проблема отмечалась и в других государствах мира, где под влиянием либеральных течений было легализовано употребление марихуаны в медицинских целях. В итоге, во всех этих государствах был отмечен взрывообразный рост употребления наркотиков (причем, далеко не только марихуаны — как неоднократно отмечали правоохранительные службы, марихуана часто является наркотиком, с которого «карьера» наркомана только начинается).

Фото из открытых источников

Редактор: Николай Протасов

Последние новости

19 июля 2024 года Черногорским городским судом рассмотрены 2 материала об административном правонарушении по ч. 1 ст.

Путин принял участие в церемонии запуска новых металлургических объектов

Новые металлургические объекты были запущены в Донецкой народной республике, а также в Нижегородской и Челябинской областях.

В СФР ответили на вопросы жителей Хакасии о соцобеспечении

В Отделении Социального фонда России по Хакасии ответили на актуальные вопросы о соцобеспечении, поступившие от жителей республики.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *