08.03.2024

На соревнованиях в Пензе отравились 11 школьников

На соревнованиях по боксу, проходящих в Пензе, отмечена вспышка кишечной инфекции.

На соревнованиях по боксу, проходящих в Пензе, отмечена вспышка кишечной инфекции. Очаг распространения инфекции пока неизвестен, состояние пострадавших — средней степени тяжести.

В Пензе произошло массовое отравление участников соревнований, сообщает Mash. Госпитализировано не менее одиннадцати человек, состояние пострадавших — средней степени тяжести.

Пострадавшие участники соревнований прибыли из разных мест — Нижегородской, Архангельской, Ульяновской областей и Удмуртии. Вероятнее всего, отравление было спровоцировано пензенскими источниками пищи, очаг распространения инфекции сейчас ищут правоохранители.

Предположительно, кишечная инфекция могла распространяться через местную столовую, с места изъяли пробы пищи и воды. Полиция проводит проверку.

Фото из открытых источников

Редактор: Николай Протасов

Последние новости

Как часто можно сдавать кровь и её компоненты

Чтобы донорство было в радость и приносило пользу и донору, и пациентам, необходимо соблюдать интервалы между донациями, в рамках недели популяризации донорства крови сообщают врачи Хакасии.

Как часто можно сдавать кровь и её компоненты?

Автор Редакция Чтобы донорство было в радость и приносило пользу и донору, и пациентам, необходимо соблюдать интервалы между донациями, в рамках недели популяризации донорства крови сообщают врачи Хакасии.

В Хакасии выявляют заболевших гриппом А и В

Фото: ru.freepik.com Заболеваемость острыми респираторными вирусными инфекциями в Хакасии сохраняется на неэпидемическом уровне.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *