Мониторинг: воздух в Хакасской котловине оставляет желать лучшего

Фото: Минприроды Хакасии Специалисты Центра гигиены и эпидемиологии по Хакасии с начала года провели 3324 исследования воздуха.

Фото: Минприроды Хакасии

Специалисты Центра гигиены и эпидемиологии по Хакасии с начала года провели 3324 исследования воздуха. Подобные мероприятия ежегодные.

Роспотребнадзор региона поделился результатами мониторинга атмосферного воздуха в Абакане и Черногорске. С начала января 303 результата не соответствовали требованиям гигиенических нормативов.

В последних показателях за февраль также были зарегистрированы нарушения. Были превышения по содержанию бенз(а)пирена, сажи, взвешенным частицам диаметром 2,5 и 10 мкм, взвешенным веществам на стационарных точках отбора проб в столице Хакасии и городе угольщиков.


Ариша Гаранина

Последние новости

Путин принял участие в церемонии запуска новых металлургических объектов

Новые металлургические объекты были запущены в Донецкой народной республике, а также в Нижегородской и Челябинской областях.

В СФР ответили на вопросы жителей Хакасии о соцобеспечении

В Отделении Социального фонда России по Хакасии ответили на актуальные вопросы о соцобеспечении, поступившие от жителей республики.

О последствиях управления в состоянии утомления или болезни

Изображение сгенерировано нейросетью Сотрудники Госавтоинспекции акцентируют внимание водителей на то, что усталость или болезненное состояние могут стать причиной трагедии.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *