Кожвендиспансер угрожал взорвать мужчина в Абакане

фото С. Побеляева В УМВД по Абакану позвонили и сказали, что на крыльце Республиканского клинического кожно-венерологического диспансера стоит мужчина с неизвестным предметом в руках и высказывает намерения его взорвать.

фото С. Побеляева

В УМВД по Абакану позвонили и сказали, что на крыльце Республиканского клинического кожно-венерологического диспансера стоит мужчина с неизвестным предметом в руках и высказывает намерения его взорвать.

На место происшествия был направлен наряд патрульно-постовой службы, который задержал подозреваемого – мужчину 1977 года рождения, он находился в состоянии алкогольного опьянения. Предмет, которым он угрожал, был изъят. Территория медучреждения обследована кинологом со служебно-розыскной собакой, эвакуация не проводилась.

Согласно заключению взрывотехника ОМОН Управления Росгвардии Республики Хакасия, изъятый предмет состоит из хозяйственного мыла и сотового телефона.

Гражданин был помещен в специальное помещение для задержанных лиц. По факту произошедшего проводится проверка, сообщает МВД Хакасии.


Виктор Мельников

Последние новости

Путин принял участие в церемонии запуска новых металлургических объектов

Новые металлургические объекты были запущены в Донецкой народной республике, а также в Нижегородской и Челябинской областях.

В СФР ответили на вопросы жителей Хакасии о соцобеспечении

В Отделении Социального фонда России по Хакасии ответили на актуальные вопросы о соцобеспечении, поступившие от жителей республики.

О последствиях управления в состоянии утомления или болезни

Изображение сгенерировано нейросетью Сотрудники Госавтоинспекции акцентируют внимание водителей на то, что усталость или болезненное состояние могут стать причиной трагедии.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *