21.03.2024

Корь в Хакасии: как обстоят дела с болезнью

Фото Роспотребнадзора Хакасии Санитарно-противоэпидемическая комиссия Хакасии рассмотрела ситуацию по кори.

Фото Роспотребнадзора Хакасии

Санитарно-противоэпидемическая комиссия Хакасии рассмотрела ситуацию по кори. Было отмечено, что количество заболевших под контролем и управлением.

В очагах проводятся необходимые противоэпидемические мероприятия. В большинстве случаев источники своевременно локализованы и не получили дальнейшего распространения.

Стоит отметить, что в местах возникновения заболевания зарегистрировано много случаев отказа от вакцинации у контактных лиц, что представляет серьезную угрозу для самих граждан и способствует распространению инфекции.

Комиссия обсудила первоочередные меры по предупреждению дальнейшего распространения болезни и предотвращению возникновения очагов в коллективах, сообщил Роспотребнадзор Хакасии.


Ариша Гаранина

Последние новости

Как часто можно сдавать кровь и её компоненты

Чтобы донорство было в радость и приносило пользу и донору, и пациентам, необходимо соблюдать интервалы между донациями, в рамках недели популяризации донорства крови сообщают врачи Хакасии.

Как часто можно сдавать кровь и её компоненты?

Автор Редакция Чтобы донорство было в радость и приносило пользу и донору, и пациентам, необходимо соблюдать интервалы между донациями, в рамках недели популяризации донорства крови сообщают врачи Хакасии.

В Хакасии выявляют заболевших гриппом А и В

Фото: ru.freepik.com Заболеваемость острыми респираторными вирусными инфекциями в Хакасии сохраняется на неэпидемическом уровне.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *