Абакан засыпает снежными хлопьями

Фото А. Гараниной Жители столицы Хакасии уже поверили в окончательный приход весны, поснимали шапки, надели кроссовки и думали, что температура воздуха будет лишь увеличиваться с каждым днем.

Фото А. Гараниной

Жители столицы Хакасии уже поверили в окончательный приход весны, поснимали шапки, надели кроссовки и думали, что температура воздуха будет лишь увеличиваться с каждым днем. Однако, у погоды свои планы. К примеру, прямо сейчас она решила, что настало время красиво кружащих пушистых снежинок, почему бы и нет, тем более, что небольшой минус за окном позволяет.

Осадки в Абакане возможны и завтра, но воздух прогреется чуть больше, ожидается до +1 градуса. В субботу температура будет ещё комфортнее — +5 и солнечно.

На севере же Хакасии снег идет интенсивнее, а температура сегодня не поднимется выше минус 10 градусов. В пятницу тоже снежно и морозно.

Подморозит немного и в Шира. Возможно, это как-то поможет бороться с потопом, который случился в селе . Снег если и пойдет, то слабый, в пятницу осадков не ожидается.


Мария Дудник

Последние новости

Путин принял участие в церемонии запуска новых металлургических объектов

Новые металлургические объекты были запущены в Донецкой народной республике, а также в Нижегородской и Челябинской областях.

В СФР ответили на вопросы жителей Хакасии о соцобеспечении

В Отделении Социального фонда России по Хакасии ответили на актуальные вопросы о соцобеспечении, поступившие от жителей республики.

О последствиях управления в состоянии утомления или болезни

Изображение сгенерировано нейросетью Сотрудники Госавтоинспекции акцентируют внимание водителей на то, что усталость или болезненное состояние могут стать причиной трагедии.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *