Генеральный директор «СУЭК-Хакасия» получил награду Всероссийской федерации самбо

Фото пресс-службы «СУЭК-Хакасия» В январе 2024 года генеральному директору «СУЭК-Хакасия» Сергею Канзычакову была вручена юбилейная медаль в честь 85-летия Всероссийской федерации самбо.

Фото пресс-службы «СУЭК-Хакасия»

В январе 2024 года генеральному директору «СУЭК-Хакасия» Сергею Канзычакову была вручена юбилейная медаль в честь 85-летия Всероссийской федерации самбо. По поручению президента Всероссийской федерации самбо Сергея Елисеева награду вручил руководитель Федерации самбо Республики Хакасия Виктор Таскараков.

Вручая награду, Виктор Таскараков отметил:

- Из числа промышленных предприятий региона «СУЭК-Хакасия» - один из ключевых наших партнеров. Компания на постоянной основе оказывает финансовую поддержку самбистам Хакасии, начиная с 2017 года. Это позволило на высоком уровне организовать не только тренировочный процесс, но и участие лучших спортсменов в межрегиональных сборах и крупных соревнованиях. За последние 6 лет в Хакасии подготовлено 4 мастера спорта России по самбо, 15 кандидатов в мастера спорта. Одно из самых ярких достижений прошедшего периода – серебряная медаль, которую наш воспитанник Артыш Салчак завоевал на чемпионате мира по боевому самбо в городе Санкт-Петербурге. Безусловно, в каждой победе весом вклад угольщиков СУЭК. Поэтому мы желаем коллективу дальнейших трудовых достижений и продолжения традиций социально ответственного бизнеса, а также развития сотрудничества «СУЭК-Хакасии» и Федерации самбо Республики Хакасия.

Фото пресс-службы  «СУЭК-Хакасия»

Генеральный директор «СУЭК-Хакасия» Сергей Канзычаков поблагодарил за высокую оценку вклада компании в результаты выступлений наших земляков и пожелал спортсменам дальнейшего роста мастерства и новых побед во славу хакасского спорта. По данным Федерации самбо Республики Хакасия в настоящее время в регионе борьбой самбо занимается порядка 600 человек.

Фото пресс-службы  «СУЭК-Хакасия»

О компании :

СУЭК – одна из ведущих угледобывающих и энергетических компаний мира, крупнейший в России производитель и поставщик угля на внутренний рынок и на экспорт, один из основных производителей тепла и электроэнергии в стране.

Добывающие, перерабатывающие, энергетические, транспортные и сервисные предприятия СУЭК расположены в 14 регионах России. Во всех этих регионах компания является важным налогоплательщиком, работодателем и социальным инвестором. На предприятиях СУЭК работают более 73 000 человек.

Последние новости

Статья

Суд не может опираться на голословные утверждения свидетеля о природе происхождения денежных средств, если эти показания никак документально не подтверждены, разъясняет Верховный Суд РФ (ВС РФ).

В Хакасии назначили нового руководителя УФСБ

Автор Редакция Глава Хакасии Валентин Коновалов в пятницу, 21 июня, провёл рабочую встречу с новым руководителем Управления Федеральной службы безопасности России по Республике Хакасия полковником Николаем Вячеславови

Х Юбилейный Общероссийский Форум председателей и членов Общественных наблюдательных комиссий

19 июня в Общественной палате Российской Федерации состоялся Х Юбилейный Общероссийский Форум председателей и членов Общественных наблюдательных комиссий " Общественный контроль в Российской Федерации:

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *