Быстрее ветра: регистрация на фестиваль бега стартует в феврале

В прошлом году спрос был ажиотажным. В итоге, обрушился сайт, а количество слотов увеличили.

В прошлом году спрос был ажиотажным. В итоге, обрушился сайт, а количество слотов увеличили. 

Регистрация на фестиваль «Быстрее ветра» начнется в феврале, напоминают организаторы. Точную дату опока не озвучивают, но в прошлом году прием заявок стартовал с 15 числа. Сам фестиваль, напомним, проводят в конце мая. 

В 2023-м спрос на «Быстрее ветра» был ажиотажным. В итоге, сайт обрушился. Количество мест пришлось увеличивать, потому что за сутки расхватали 80% слотов. Так, на дистанции вышли больше 2 тысяч участников. 

Первыми на старт выходят малыши (они бегут полкилометра). Также есть дистанции в 1, 3 и 10 км. На 21 км записываются опытные бегуны. 

Напоминаем, есть «черный список»: в него вносят тех, кто регистрируется, но на забег не приходит. Речь об участниках, которые заблаговременно не предупреждают, что не побегут. К фестивалю таких больше не допускают. 

Кстати, в прошлом году в один день с «Быстрее ветра» стартовал и «Бульвар выходного дня». 

Фото: runabakan

Автор: Даяна Евельсон

Последние новости

Матросы-спасатели сдали экзамены, чтобы получить право работать на пляжах Хакасии

Фото Управления по ГО, ЧС и ПБ Хакасии Ежегодно в июне в учебно-методическом центре по ГО ЧС Хакасии матросы-спасатели проходят подготовку, а затем сдают экзамены, чтобы получить свидетельств о профессии.

100-летие дивизии имени Ф.Э. Дзержинского

Фото пресс-службы Росгвардии В России отмечают 100-летие образования Отдельной дивизии оперативного назначения имени Ф.Э.

Русские бьют США по самому дорогому

Фото: Keystone Press Agency / Global Look Press Даже если очередная американская ЗРС отправится в Украину, она окажется бесполезно Американские журналисты перепугались из-за  Владимира Зеленского .

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *