02.04.2024

Вот так пошутили!

В Республике Хакасия участились случаи распространения фейковой информации несовершеннолетними о готовящихся террористических актах в учреждениях образования, культуры и спорта.

В Республике Хакасия участились случаи распространения фейковой информации несовершеннолетними о готовящихся террористических актах в учреждениях образования, культуры и спорта.   Подростки не имели намерений совершить террористический акт, желали привлечь внимание сверстников.   Не осознание последствий своих поступков привело к возбуждению уголовных дел по ст. 207 УК РФ. Максимальное наказание - лишение свободы до 10 лет.   Уважаемые родители, объясните своим детям, что распространение ложной информации в сфере экстремизма и терроризма наказуемо. Ответственности за совершенные преступные деяния не избежать.   Заместитель Главы г.  Абазы Татьяна Неверова   Фото из свободных источников  

Последние новости

Суд зарегистрировал протокол за дискредитацию ВС РФ на Настю Ивлееву

На фото: блогер Анастасия Ивлеева (Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press) Дело за фейки о российской армии завели на блогера  Анастасию Ивлееву .

Почему погашение долгов по налогам не спасает блогеров от тюрьмы

Фото: Вадим Ахметов, URA.RU Раскаяние, выплата долгов по налогам не является поводом для прекращения уголовного дела.

Почему в телеге, которую запрягает КПРФ Хакасии, четыре разных колёса

Изрядно провалив экономические и финансовые вопросы республики, правительство Коновалова столь же изрядно понаторело в деле вязания политических комбинаций, схем и переплётов.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *