Волонтёры из группы Сухие супы "Встанем за наших" участвуют в конкурсе гражданских инициатив

Волонтёры из группы Сухие супы "Встанем за наших"  участвуют в конкурсе гражданских инициатив.

Волонтёры из группы Сухие супы "Встанем за наших"  участвуют в конкурсе гражданских инициатив. Это возможность получить финансовую поддержку государства. Для этого они должны набрать в полуфинале первое место по голосам. Сейчас идёт голосование.

Инструкция как проголосовать за проект СУХИЕ СУПЫ «VСТАНЕМ # ZАНАШИХ» во Всероссийском конкурсе проектов:

Все вместе регистрируемся на сайте Гражданских инициатив  https://sila-idey.er.ru/voting/2581 , далее в поданных заявках или в голосовании выбираем регион Карачаево-Черкесская республика, номинацию - лучший проект, уровень подачи заявки - Всероссийский и по фото находим наш проект СУХИЕ СУПЫ «VСТАНЕМ #ZАНАШИХ». Выбираем его. Далее нажимаем  ПОДДЕРЖАТЬ.
Важен каждый голос, чтобы победить в конкурсе!

Последние новости

Статья

Суд не может опираться на голословные утверждения свидетеля о природе происхождения денежных средств, если эти показания никак документально не подтверждены, разъясняет Верховный Суд РФ (ВС РФ).

В Хакасии назначили нового руководителя УФСБ

Автор Редакция Глава Хакасии Валентин Коновалов в пятницу, 21 июня, провёл рабочую встречу с новым руководителем Управления Федеральной службы безопасности России по Республике Хакасия полковником Николаем Вячеславови

Х Юбилейный Общероссийский Форум председателей и членов Общественных наблюдательных комиссий

19 июня в Общественной палате Российской Федерации состоялся Х Юбилейный Общероссийский Форум председателей и членов Общественных наблюдательных комиссий " Общественный контроль в Российской Федерации:

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *