В течение холодного времени года жители частного сектора отапливают свои дома дровами и углём. Важно не забывать о золоотходах и правилах их утилизации.

Горячая зола может привести к возгоранию мусора в баке, а также в мусоровозе, что остановит работу регоператора на время ремонта техники.

Горячая зола может привести к возгоранию мусора в баке, а также в мусоровозе, что остановит работу регоператора на время ремонта техники. Чтобы избежать возгораний мусорных баков, площадок, спецтехники, а в некоторых случаях и надворных построек, напоминаем вам простые правила утилизации золы: ⁣ 1. зола должна быть полностью остывшей — установите во дворе отдельную емкость для складирования золы до полного её остывания. Никогда не выкидывайте золу сразу, даже если она выглядит потухшей, ветер может спровоцировать повторное возгорание; ⁣ 2. выбрасывайте золу только в отдельных мешках, крепко завязанных, чтобы избежать просыпания; ⁣ 3. складировать мешки с полностью остывшей золой можно в мусорные баки или в мусоровоз. ⁣ Надеемся, соблюдение этих несложным мер помогут и регоператору и коммунальным службам работать этой зимой эффективнее. Помните о том, что чистый город и безопасность жителей — не ответственность отдельно взятой компании, а ответственность каждого.    

Последние новости

19 июля 2024 года Черногорским городским судом рассмотрены 2 материала об административном правонарушении по ч. 1 ст.

Путин принял участие в церемонии запуска новых металлургических объектов

Новые металлургические объекты были запущены в Донецкой народной республике, а также в Нижегородской и Челябинской областях.

В СФР ответили на вопросы жителей Хакасии о соцобеспечении

В Отделении Социального фонда России по Хакасии ответили на актуальные вопросы о соцобеспечении, поступившие от жителей республики.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *