В Майна продолжаются работы по замене коллекторных труб на улице Промышленная

Сейчас основные работы развернулись рядом с канализационной насосной станцией №1 (КНС 1).

Сейчас основные работы развернулись рядом с канализационной насосной станцией №1 (КНС 1). По завершении изоляции на этом участке, рабочие вернутся на улицу и приступят к выполнению работ на одном из самых сложных участков, где было обнаружено препятствие в виде скалы. В этом месте рабочие будут укладывать трубы  в ее обход.

В связи с работами пришлось временно отключить освещение на улице, чтобы предотвратить возможное зацепление токоведущего провода экскаватором, но как только земляные работы закончатся, свет на улицах снова появится. Жителям нужно еще немного набраться терпения. В течение многих лет постоянные поломки майнского канализационного коллектора доставляли неудобства жителям, поскольку нечистоты оказывались в огородах и дворах. В этом году эта проблема будет решена.

Последние новости

Правительство Хакасии ведет активную работу по привлечению дополнительных средств в бюджет республики

Источник изображения: Пресс-служба Главы РХ Прошла встреча заместителя главы Хакасии Юлии Исмагиловой с заместителем председателя Совета Федерации Николаем Журавлевым.

Названы напитки, которые можно пить в жару

    Врач терапевт-диетолог Клиники лечебного питания Федерального информационного центра питания и биотехнологии Юлия Чехонина заявила, что в жару лучше всего пить столовые минеральные воды.

Юлия Исмагилова обсудила финансовую ситуацию в Хакасии с зампредом Совета Федерации

     Состоялась встреча заместителя главы Хакасии Юлии Исмагиловой с заместителем председателя Совета Федерации Николаем Журавлевым.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *