В Абакане завершается отопительный сезон

         В столице Хакасии среднесуточная температура воздуха не опускалась ниже необходимых +8 градусов трое суток.

          В столице Хакасии среднесуточная температура воздуха не опускалась ниже необходимых +8 градусов трое суток. В ближайшие дни, по прогнозам синоптиков, также будет тепло. Мэрией Абакана принято решение завершить отопительный период с 09:00 8 мая.

Организациям коммунального комплекса, осуществляющие деятельность по  теплоснабжению объектов жилищно-коммунального хозяйства и социальной сферы на  территории Абакана необходимо будет обеспечить отключение систем отопления в жилищном фонде на основании уведомления теплоснабжающей организации.

Абаканский филиал ООО «Южно-Сибирская Теплосетевая Компания» с 8 мая перейдёт на циркуляционный режим системы горячего водоснабжения города Абакана в межотопительный период 2024 года в соответствии с согласованными параметрами летнего режима.

В администрации Абакана напомнили, что с 09:00 15 мая на теплосетях города планируется начать гидравлические испытания. Проверка сетей на прочность продлится до 23:00 21 мая. В эти даты в городе будет отключено и горячее водоснабжение.

НИА-Хакасия

Последние новости

ВКС России нанесли мощнейший удар по Украине 26 мая: что известно, повреждения

Фото: Анна Майорова, URA.RU Российские воздушно-космические силы (ВКС) ударили по важным объектам на Украине.

Алексей Лемин поблагодарил предпринимателей за их вклад в развитие Абакана

Сегодня, в День российского предпринимательства, Администрация города Абакана поздравляет всех предпринимателей столицы Хакасии с этим важным событием.

ЭКСТРЕННОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ  О НЕБЛАГОПРИЯТНЫХ ЯВЛЕНИЯХ ПОГОДЫ

Возможно возникновение чрезвычайных ситуаций до муниципального уровня, обусловленных обрывом линий электропередач и линий связи, нарушением работы объектов энергетики, падением слабо закрепленных конструкций, деревьев,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *