В Абакане определены лучшие педагоги в рамках финала “Учитель года – 2024”

29 февраля в Актовом зале Центра детского творчества города Абакана состоялся финал профессионального конкурса “Учитель года – 2024”.

29 февраля в Актовом зале Центра детского творчества города Абакана состоялся финал профессионального конкурса “Учитель года – 2024”. Конкурс собрал шестерых финалистов из различных муниципальных бюджетных образовательных учреждений, демонстрирующих высокий уровень профессионализма и инновационные подходы в обучении.

Финальное мероприятие включало выполнение конкурсного задания “Вопрос учителю года”, в ходе которого участники представили свои методические разработки и подходы к обучению. В составе жюри были отмечены выдающиеся представители абаканского педагогического сообщества, в том числе лауреаты прошлых конкурсов и заместитель начальника Городского управления образования Администрации г. Абакана.

В результате голосования жюри победителем конкурса “Учитель года – 2024” была признана Анна Васильевна Борисова, учитель истории и обществознания из школы № 9, которая была награждена дипломом и городской премией в размере 50 тысяч рублей. Кроме того, Анна Васильевна получила диплом “Ученическое признание” от ученического жюри конкурса.

Остальные участники финала также были отмечены дипломами и специальными призами в различных номинациях. В частности, в номинации “Искусство быть учителем” победила Татьяна Юрьевна Зотина, учитель русского языка и литературы из Лицея имени Николая Генриховича Булакина. Другие участники были награждены за свой вклад в развитие образовательной сферы и вдохновение учеников на обучение и саморазвитие.

Конкурс “Учитель года” продемонстрировал актуальные тенденции в области образования и подчеркнул важность инновационных методик в педагогической деятельности. Он также подтвердил высокий уровень профессионализма учителей Абакана и их стремление к непрерывному развитию и совершенствованию.

Артём Королёв

Последние новости

Путин принял участие в церемонии запуска новых металлургических объектов

Новые металлургические объекты были запущены в Донецкой народной республике, а также в Нижегородской и Челябинской областях.

В СФР ответили на вопросы жителей Хакасии о соцобеспечении

В Отделении Социального фонда России по Хакасии ответили на актуальные вопросы о соцобеспечении, поступившие от жителей республики.

О последствиях управления в состоянии утомления или болезни

Изображение сгенерировано нейросетью Сотрудники Госавтоинспекции акцентируют внимание водителей на то, что усталость или болезненное состояние могут стать причиной трагедии.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *