Статус республиканской столицы: мнения абаканцев

Ещё одно важное голосование, в котором 15, 16 и 17 марта должен принять участие каждый абаканец — это статус республиканской столицы!

Ещё одно важное голосование, в котором 15, 16 и 17 марта должен принять участие каждый абаканец — это статус республиканской столицы!Абакан ждал этого два десятка лет… Верховный Совет Хакасии выносит на общественное осуждение законопроект. Главный, самый крупный по числу жителей город нашего региона должен стать его визитной карточкой. А для этого нужны дополнительные средства. На строительство и ремонт дорог, озеленение и благоустройство. Чем больше горожан поддержат законопроект, тем выше шансы, что он будет принят парламентом в самые короткие сроки. Сегодня мы спросили у жителей нашего города — нужен ли Абакану статус столицы?

https://rutube.ru/video/62954ea0c2671630d95e21714e67faa0/


Абакан газета "Абакан" новости Абакана радио "Абакан" сегодня в Абакане ТВ "Абакан" Хакасия Остап Мусаев 27.02.202427.02.2024 Главное , Город , Люди , Новости , Общество , События , Телевидение Абакан , Хакасия 0

Последние новости

19 июля 2024 года Черногорским городским судом рассмотрены 2 материала об административном правонарушении по ч. 1 ст.

Путин принял участие в церемонии запуска новых металлургических объектов

Новые металлургические объекты были запущены в Донецкой народной республике, а также в Нижегородской и Челябинской областях.

В СФР ответили на вопросы жителей Хакасии о соцобеспечении

В Отделении Социального фонда России по Хакасии ответили на актуальные вопросы о соцобеспечении, поступившие от жителей республики.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *