Саяногорск готовится к реализации проектов по инициативному бюджетированию

В этом году их будет реализовано 3: в Саяногорске, Майна и Черемушках. На сегодняшний день победители предоставили все необходимые документы.

В этом году их будет реализовано 3: в Саяногорске, Майна и Черемушках. На сегодняшний день победители предоставили все необходимые документы. Скоро начнутся аукционы и определение подрядчиков. В Саяногорске будут благоустраивать двор 4-41, в Майна облагородят территория возле одного из многоквартирных домов, а  в Черемушках построят волейбольную площадку. Все эти изменения произойдут по инициативе самих жителей.

Накануне члены рабочей группы по программе «Инициативное бюджетирование» собрались в Администрации муниципалитета, чтобы заслушать отчеты о проделанной работе, и обсудить изменения, которые нужно внести в программу. В Хакасии такая работа проводится впервые, и только пока в нашем муниципалитете. Первый конкурс выявил ряд недочетов. Их нужно исправить и довести саму программу до совершенства.

Ну а пока одни готовятся воплощать свои мечты в жизнь, у других инициативных горожан еще есть время для подготовки своих проектов. Совсем скоро будет объявлен второй конкурс проектов по «Инициативному бюджетированию».

Последние новости

Статья

Суд не может опираться на голословные утверждения свидетеля о природе происхождения денежных средств, если эти показания никак документально не подтверждены, разъясняет Верховный Суд РФ (ВС РФ).

В Хакасии назначили нового руководителя УФСБ

Автор Редакция Глава Хакасии Валентин Коновалов в пятницу, 21 июня, провёл рабочую встречу с новым руководителем Управления Федеральной службы безопасности России по Республике Хакасия полковником Николаем Вячеславови

Х Юбилейный Общероссийский Форум председателей и членов Общественных наблюдательных комиссий

19 июня в Общественной палате Российской Федерации состоялся Х Юбилейный Общероссийский Форум председателей и членов Общественных наблюдательных комиссий " Общественный контроль в Российской Федерации:

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *