С наступающим Новым годом!

Уважаемые жители Саяногорска, Майна, Черемушек и Богословки! Поздравляем Вас с наступающим Новым годом!

Уважаемые жители Саяногорска, Майна, Черемушек и Богословки! Поздравляем Вас с наступающим Новым годом!

Сегодня мы провожаем один год, встречаем другой. Стремимся оставить в старом все проблемы и заботы, а в новый забрать с собой победы, достижения и мечту! Готовимся встретить любимый праздник, подводим итоги уходящего, и строим планы на будущее.

В 2023-ем было много сделано для того, чтобы в нашем городе и поселках жилось комфортнее и интересней. Обновились территории, появились новые общественные места для отдыха, ремонтировались дороги. Вместе мы побороли ряд застарелых проблем. Практически все из запланированного удалось реализовать, но еще предстоит много работы на благо нашей малой Родины.

Провожая уходящий год, благодарим жителей муниципалитета за трудолюбие и оптимизм, за все то, что мы сумели сделать вместе. Пусть наступающий 2024 год исполнит все Ваши заветные мечты, принесет мир, добро и любовь.

Желаем вам и вашим родным крепкого здоровья, всего самого доброго! Чтобы 2024 год принес приятные моменты, долгожданные встречи и яркие впечатления!

С наступающим Новым годом!

Последние новости

Матросы-спасатели сдали экзамены, чтобы получить право работать на пляжах Хакасии

Фото Управления по ГО, ЧС и ПБ Хакасии Ежегодно в июне в учебно-методическом центре по ГО ЧС Хакасии матросы-спасатели проходят подготовку, а затем сдают экзамены, чтобы получить свидетельств о профессии.

100-летие дивизии имени Ф.Э. Дзержинского

Фото пресс-службы Росгвардии В России отмечают 100-летие образования Отдельной дивизии оперативного назначения имени Ф.Э.

Русские бьют США по самому дорогому

Фото: Keystone Press Agency / Global Look Press Даже если очередная американская ЗРС отправится в Украину, она окажется бесполезно Американские журналисты перепугались из-за  Владимира Зеленского .

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *