Ранее, административной комиссией муниципального образования г. Саяногорск неоднократно была размещена информация

о том, что  в отношении нарушителей не оплативших, назначенные комиссией штрафы в установленный Законом срок,

о том, что  в отношении нарушителей не оплативших, назначенные комиссией штрафы в установленный Законом срок, постановления  по делам  об административных  правонарушениях    направляются в Службу судебных приставов для принудительного взыскания,  а также, составляются протоколы за неуплату штрафов по части  1 статьи 20.25 КоАП РФ.

            Напоминаем, санкция данной нормы влечет наложение административного штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного административного штрафа, но не менее одной тысячи рублей, либо административный арест на срок до пятнадцати суток, либо обязательные работы на срок до пятидесяти часов.

              Веселая жительница г. Саяногорска четыре раза была привлечена к административной ответственности. Комиссией назначены штрафы: одна тысяча рублей, три тысячи рублей и два штрафа по пять тысяч рублей.

                Штрафы, назначенные комиссией,  гражданка  не платит, постановления  по делам  об административных  правонарушениях    направлены судебным приставам исполнителям для принудительного взыскания, составлено два протокола по ч. 1 ст. 20.25 КоАП РФ.

                  За неоплату штрафа – 1000 рублей,    мировым судом назначен штраф в двойном размере - 2000 рублей, за неоплату штрафа - 3000 рублей, мировым судом назначен штраф - 6000 рублей.

                В ближайшее время, вышеуказанной гражданке  будут направлены приглашения для составления  еще двух протоколов об административных правонарушениях за неуплату штрафов по пять тысяч рублей каждый.  Материалы также будут направлены в мировой суд для рассмотрения.

                Вывод: весело, но дорого мешать соседям спокойно отдыхать в ночное время и нарушать тишину и покой.

                В январе 2024 года мировыми судьями г. Саяногорска в отношении шести нарушителей вынесены постановления о назначении наказаний в виде штрафов. Четырем  лицам назначены штрафы по четыре тысячи рублей каждое, двум лицам придётся оплатить штраф по шесть тысяч рублей.

                В очередной раз, комиссия убедительно просит принять данную информацию к сведению и своевременно оплачивать назначенные штрафы во избежание негативных последствий!

Последние новости

Путин принял участие в церемонии запуска новых металлургических объектов

Новые металлургические объекты были запущены в Донецкой народной республике, а также в Нижегородской и Челябинской областях.

В СФР ответили на вопросы жителей Хакасии о соцобеспечении

В Отделении Социального фонда России по Хакасии ответили на актуальные вопросы о соцобеспечении, поступившие от жителей республики.

О последствиях управления в состоянии утомления или болезни

Изображение сгенерировано нейросетью Сотрудники Госавтоинспекции акцентируют внимание водителей на то, что усталость или болезненное состояние могут стать причиной трагедии.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *