07.03.2024

Работы по очистке дорог от снега и срезке ледяного наката продолжаются

Сегодня городской грейдер выйдет на очистку улиц в микрорайоне Абаза - Заречная - Макаренко, Энтузиастов, Трудовая, Дзержинского с заходом на въезды прилегающих к главной улиц.

Сегодня городской грейдер выйдет на очистку улиц в микрорайоне Абаза - Заречная - Макаренко, Энтузиастов, Трудовая, Дзержинского с заходом на въезды прилегающих к главной улиц. Придомовые территории, куда попадает счищенный утрамбованный снег, грейдер не чистит - это территория домовладений, поэтому убедительно просим жителей относится терпеливо и помогать своим родным старшего возраста очищать подъезды к воротам и калиткам. ⁣ После завершения работ в Абазе - Заречной грейдер вернется на улицу до ГРП. Вчера не удалось её прочистить. После выполнения работ там, перейдёт на ул. Рудная. Накануне частично её прочистил и сегодня продолжит. ⁣ Также по ул. Набережная от музея и выше будут проводить работу (сколько успеют сегодня) по уборке снега две грузовых машины и погрузчик от ООО "Руд - Автотранс". Данные мероприятия выполняются в целях подготовки к паводкоопасному периоду, чтобы снизить скопление талых вод весной на участке от музея и ниже по улице. ⁣ Рабочие моменты могут складываться по-разному, планы - меняться, поэтому просим жителей относится с пониманием к изменениям. ⁣ Также напоминаем, что необходимо быть более внимательными и осторожными при передвижении на улицах города, где работает техника. ⁣ МКУ "Спецслужба" г. Абазы    

Последние новости

Суд зарегистрировал протокол за дискредитацию ВС РФ на Настю Ивлееву

На фото: блогер Анастасия Ивлеева (Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press) Дело за фейки о российской армии завели на блогера  Анастасию Ивлееву .

Почему погашение долгов по налогам не спасает блогеров от тюрьмы

Фото: Вадим Ахметов, URA.RU Раскаяние, выплата долгов по налогам не является поводом для прекращения уголовного дела.

Почему в телеге, которую запрягает КПРФ Хакасии, четыре разных колёса

Изрядно провалив экономические и финансовые вопросы республики, правительство Коновалова столь же изрядно понаторело в деле вязания политических комбинаций, схем и переплётов.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *