Приглашаем работодателей принять участие во Всероссийской кампании «Для меня охрана труда – это…»

Проект проходит с 26 февраля по 29 марта 2024 с целью популяризации вопросов охраны труда, повышения уровня осведомленности и понимания ее важности среди работников и работодателей.

Проект проходит с 26 февраля по 29 марта 2024 с целью популяризации вопросов охраны труда, повышения уровня осведомленности и понимания ее важности среди работников и работодателей.  Кампания направлена на формирование культуры безопасности, где каждый осознает свою роль и обязанности в области охраны труда.  Организатором проекта выступил Всероссийский научно-исследовательский институт труда Минтруда России.

Чтобы присоединиться к инициативе, необходимо записать видеоролик на своем предприятии и передать эстафету коллегам. Связующим звеном для передачи эстафеты является каска — как символ важности охраны труда на рабочих местах.

Работы участников проекта будут опубликованы в СМИ федерального и регионального уровня, в телеграмм-канале  «Здоровье. Ответственность. Труд»   и показаны на  Всероссийской недели охраны труда   (ВНОТ 2024).

Просим работодателей, осуществляющих деятельность на территории муниципального образования город Абаза рассмотреть возможность принять участие в данном проекте.

Контактный телефон по вопросам участия: 8(499)164-96-80, адрес эл. почты:  [email protected] .

Подробности на сайте:  https://vcot.info/news/mintrud-zapustil-vserossijskuu-kampaniu-po-ohrane-truda-dla-rabotodatelej

Инструкция   участнику:   https://disk.yandex.ru/i/uicPWC5ns8XahA

Последние новости

Путин принял участие в церемонии запуска новых металлургических объектов

Новые металлургические объекты были запущены в Донецкой народной республике, а также в Нижегородской и Челябинской областях.

В СФР ответили на вопросы жителей Хакасии о соцобеспечении

В Отделении Социального фонда России по Хакасии ответили на актуальные вопросы о соцобеспечении, поступившие от жителей республики.

О последствиях управления в состоянии утомления или болезни

Изображение сгенерировано нейросетью Сотрудники Госавтоинспекции акцентируют внимание водителей на то, что усталость или болезненное состояние могут стать причиной трагедии.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *