На дорогах города планомерно выполняются работы по очистке от снега и ледяного наста обочин и проезжей части

Вчера МКУ "Спецслужба" планировала провести очистку дороги по ул. Парковая и далее до ГРП, но после повторного обследования проезжей части, грейдер вышел работать на улицы ТЭЦ, Набережная и Лазо.

Вчера МКУ "Спецслужба" планировала провести очистку дороги по ул. Парковая и далее до ГРП, но после повторного обследования проезжей части, грейдер вышел работать на улицы ТЭЦ, Набережная и Лазо. Уже поздно вечером продолжил работы на участках по ул. Ленина.

Также в течение дня трактор ИП Демченко провел очистку и  подсыпку пешеходных дорожек и далее работал вместе с грейдером, очищая проезды.

На сегодня планируется очистка ул. Парковая, Осипенко и оставшихся участков по ул. Ленина. Далее грейдер двинется на ул. Вокзальную, Степную и до ГРП по автобусному маршруту.

Работы будут выполняться во вторую половину дня, когда ледяной наст немного подтаивает и становится более рыхлым.

Просим участников дорожного движения быть более внимательными на участках города, где работает техника.

МКУ "Спецслужба" г. Абазы

 

Последние новости

Путин принял участие в церемонии запуска новых металлургических объектов

Новые металлургические объекты были запущены в Донецкой народной республике, а также в Нижегородской и Челябинской областях.

В СФР ответили на вопросы жителей Хакасии о соцобеспечении

В Отделении Социального фонда России по Хакасии ответили на актуальные вопросы о соцобеспечении, поступившие от жителей республики.

О последствиях управления в состоянии утомления или болезни

Изображение сгенерировано нейросетью Сотрудники Госавтоинспекции акцентируют внимание водителей на то, что усталость или болезненное состояние могут стать причиной трагедии.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *