13.03.2024

Минтруд Хакасии приглашает работодателей принять участие во Всероссийской кампании по охране труда

Министерство труда и социальной защиты Республики Хакасия приглашает работодателей поучаствовать во Всероссийском проекте «Для меня охрана труда — это».

Министерство труда и социальной защиты Республики Хакасия приглашает работодателей поучаствовать во Всероссийском проекте «Для меня охрана труда — это».

Проект проходит с 26 февраля по 29 марта 2024 с целью популяризации вопросов охраны труда, повышения уровня осведомленности и понимания ее важности среди работников и работодателей. Кампания направлена на формирование культуры безопасности, где каждый осознает свою роль и обязанности в области охраны труда. Организатором проекта выступил Всероссийский научно-исследовательский институт труда Минтруда России.

Чтобы присоединиться к инициативе, необходимо записать видеоролик на своем предприятии и передать эстафету коллегам. Связующим звеном для передачи эстафеты является каска — как символ важности охраны труда на рабочих местах.

Работы участников проекта будут опубликованы в СМИ федерального и регионального уровня, в телеграмм-канале  «Здоровье. Ответственность. Труд»   и показаны на  Всероссийской недели охраны труда   (ВНОТ 2024).

Просим работодателей, осуществляющих деятельность на территории муниципального образования ( СВОЕ НАИМЕНОВАНИЕ ) рассмотреть возможность принять участие в данном проекте.

Контактный телефон по вопросам участия: 8(499)164-96-80, адрес эл. почты: [email protected] .

Подробности на сайте: https://vcot.info/news/mintrud-zapustil-vserossijskuu-kampaniu-po-ohrane-truda-dla-rabotodatelej

Инструкция   участнику:   https://disk.yandex.ru/i/uicPWC5ns8XahA

Последние новости

Суд зарегистрировал протокол за дискредитацию ВС РФ на Настю Ивлееву

На фото: блогер Анастасия Ивлеева (Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press) Дело за фейки о российской армии завели на блогера  Анастасию Ивлееву .

Почему погашение долгов по налогам не спасает блогеров от тюрьмы

Фото: Вадим Ахметов, URA.RU Раскаяние, выплата долгов по налогам не является поводом для прекращения уголовного дела.

Почему в телеге, которую запрягает КПРФ Хакасии, четыре разных колёса

Изрядно провалив экономические и финансовые вопросы республики, правительство Коновалова столь же изрядно понаторело в деле вязания политических комбинаций, схем и переплётов.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *