Мини турнир по страйкболу

Ребята из Совета молодёжи г. Абазы продолжают проявлять активность в разных направлениях и сферах.

Ребята из Совета молодёжи г. Абазы продолжают проявлять активность в разных направлениях и сферах. Так, они приняли участие в военно-стратегической и патриотической игре в страйкбол, которая проходила в г. Черногорск на локации завод "ИСКОЖ".
Участники игры были разного возраста и с различными навыками.  Для них было организовано множество сценариев мероприятия.
Игра отличалась особым колоритом, так как все были одеты в форму, приближенную к военной.
Страйкбол - это командная военно-тактическая игра на честность с применением специально разработанной мягкой пневматики.
Нашим ребятам такое мероприятие понравилось. Действовать слаженно в команде и проверить свои навыки в ориентировке в пространстве, физической подготовке, ловкости и внимательности - это хороший для них опыт.    

Последние новости

Статья

Суд не может опираться на голословные утверждения свидетеля о природе происхождения денежных средств, если эти показания никак документально не подтверждены, разъясняет Верховный Суд РФ (ВС РФ).

В Хакасии назначили нового руководителя УФСБ

Автор Редакция Глава Хакасии Валентин Коновалов в пятницу, 21 июня, провёл рабочую встречу с новым руководителем Управления Федеральной службы безопасности России по Республике Хакасия полковником Николаем Вячеславови

Х Юбилейный Общероссийский Форум председателей и членов Общественных наблюдательных комиссий

19 июня в Общественной палате Российской Федерации состоялся Х Юбилейный Общероссийский Форум председателей и членов Общественных наблюдательных комиссий " Общественный контроль в Российской Федерации:

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *