«Малая Родина - Сила России»

В эти дни по поручению Главы Карачаево-Черкесской Республики Рашида Темрезова Глава Абазинского района Курманби Архагов и глава администрации Инжич-Чукунского сельского поселения Замрат Уша принимают участие в общероссий

В эти дни по поручению Главы Карачаево-Черкесской Республики Рашида Темрезова Глава Абазинского района Курманби Архагов и глава администрации Инжич-Чукунского сельского поселения Замрат Уша принимают участие в общероссийском форуме «Малая Родина - Сила России», который проходит в нашей стране впервые по поручению Президента Российской Федерации В.В. Путина.

Проведение форума — новый этап развития местного самоуправления в стране. Впервые главы муниципалитетов со всей страны собираются в таком количестве в одном месте, на Международной выставке-форуме «Россия», где представлены главные достижения каждого региона страны.

Главы муниципалитетов, эксперты и спикеры обсуждают роль муниципальных образований в достижении национальных целей, развитии экономики и инфраструктуры. Также в центре внимания - цифровизация и внедрение технологий в управление территориями, развитие сельских поселений и человеческого капитала на местах, поддержка предпринимательской инициативы, популяризация муниципальной службы.



Последние новости

Центр здоровья приглашает пройти комплексное обследование организма

Изображение предоставлено пресс-службой Минздрава Хакасии Центр здоровья в Республиканской клинической больнице им.

В Хакасии 758 человек за неделю заболели ОРВИ

Об эпидемиологической ситуации по заболеваемости ОРВИ в Республике Хакасия рассказала пресс-служба Роспотребнадзора.

В Хакасии официально стартовали все избирательные кампании

        В Хакасии официально начались все избирательные кампании, назначенные на единый день голосования 8 сентября 2024 года.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *