Иван Кукарцев — кандидат на пост Главы Абакана от «Партии Возрождения России» сходит с дистанции. Ему отказано в регистрации

Директор Ассоциации Продвижения Туризма и Сервиса Сибири, как пояснили Абакан 24 в территориальной избирательной комиссии города, не предоставил так называемую «президентскую» справку.

Директор Ассоциации Продвижения Туризма и Сервиса Сибири, как пояснили Абакан 24 в территориальной избирательной комиссии города, не предоставил так называемую «президентскую» справку.
Это обязательный документ для всех желающих участвовать в выборном процессе в общем перечне сдаваемых на проверку бумаг.

У 48-летнего Кукарцева отсутствует справка о принадлежащем кандидату, его супруге и несовершеннолетним детям недвижимом имуществе, находящемся за пределами России. Этот же документ содержит информацию об источниках получения средств, за счет которых приобретено указанное имущество, а также об обязательствах имущественного характера за пределами страны.

Последние новости

Правительство Хакасии ведет активную работу по привлечению дополнительных средств в бюджет республики

Источник изображения: Пресс-служба Главы РХ Прошла встреча заместителя главы Хакасии Юлии Исмагиловой с заместителем председателя Совета Федерации Николаем Журавлевым.

Названы напитки, которые можно пить в жару

    Врач терапевт-диетолог Клиники лечебного питания Федерального информационного центра питания и биотехнологии Юлия Чехонина заявила, что в жару лучше всего пить столовые минеральные воды.

Юлия Исмагилова обсудила финансовую ситуацию в Хакасии с зампредом Совета Федерации

     Состоялась встреча заместителя главы Хакасии Юлии Исмагиловой с заместителем председателя Совета Федерации Николаем Журавлевым.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *