Хакасия выражает поддержку Белгороду и готова оказать помощь в связи с последствиями нападения ВСУ

В ответ на трагедию в Белгороде, где были жестоко атакованы мирные граждане и городская инфраструктура,

В ответ на трагедию в Белгороде, где были жестоко атакованы мирные граждане и городская инфраструктура, глава Хакасии Валентин Коновалов через социальные сети поделился готовностью республики оказать всю необходимую помощь пострадавшему городу.

Валентин Коновалов выразил глубокие соболезнования семьям погибших, подчеркнув, что Хакасия разделяет их боль и готова протянуть руку помощи. Он также осудил действия, приведшие к обстрелам, указав на то, что за ними стоят не только радикальные националистические элементы, но и активное влияние западных государств, заинтересованных в конфликте.

Коновалов подчеркнул, что Россия обладает возможностями для адекватного ответа на агрессию и выразил уверенность в том, что принципы справедливости и дружбы народов в конечном итоге возобладают.

Отметим, что ранее свою готовность в поддержке Белгорода выразили ряд российских регионов .

Артём Королёв

Последние новости

Матросы-спасатели сдали экзамены, чтобы получить право работать на пляжах Хакасии

Фото Управления по ГО, ЧС и ПБ Хакасии Ежегодно в июне в учебно-методическом центре по ГО ЧС Хакасии матросы-спасатели проходят подготовку, а затем сдают экзамены, чтобы получить свидетельств о профессии.

100-летие дивизии имени Ф.Э. Дзержинского

Фото пресс-службы Росгвардии В России отмечают 100-летие образования Отдельной дивизии оперативного назначения имени Ф.Э.

Русские бьют США по самому дорогому

Фото: Keystone Press Agency / Global Look Press Даже если очередная американская ЗРС отправится в Украину, она окажется бесполезно Американские журналисты перепугались из-за  Владимира Зеленского .

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *