Дорогие и милые женщины города Абазы!

Поздравляем вас с 8 Марта – праздником красоты, нежности и весны! Каждый день вы украшаете наш город своими неотразимыми улыбками и сияньем неповторимых глаз!

Поздравляем вас с 8 Марта – праздником красоты, нежности и весны!

Каждый день вы украшаете наш город своими неотразимыми улыбками и сияньем неповторимых глаз!

Мир вокруг становится счастливей, когда вы улыбаетесь! И уже нельзя представить Абазу без её прекрасных жительниц, которые  вносят неоценимый вклад в развитие города, не только занимаясь своим профессиональным делом, но и оберегая семейный очаг, заботясь о своих близких и родных людях.

Каждая из вас особенная и самая лучшая! Чем бы вы ни занимались, любое дело спорится в ваших руках. Благодаря вам наш город становится прекраснее.

Ваша сила духа, доброта, душевная забота, любовь и мудрость придают сил и оберегают тех, кто рядом с вами!

Особые слова благодарности хочется выразить женщинам, чьи  сыновья, мужья, отцы, братья и близкие люди сегодня стоят на защите нашей страны и участвуют в СВО. Ваша поддержка и любовь помогают им быть сильнее, укрепляют их дух и веру. Вы являетесь примером стойкости и мужества для всех нас!

Абазинские женщины – самые удивительные, ведь, несмотря на то, что на ваших хрупких плечах лежит столько ответственности и забот, вы продолжаете оставаться самими любящими и очаровательными.

Пусть добрые слова звучат для вас не только в день 8 марта, а близкие и родные люди любят, заботятся и оберегают вас в ответ! Благодарим за ту энергию, с которой вы принимаете участие в жизни города и за теплоту ваших глаз! Будьте счастливыми и любимыми!

С наилучшими пожеланиями,

В.Н. Филимонова

Глава города Абазы

Е.А. Хуртина,

Председатель Совета депутатов г. Абазы

 

Последние новости

Путин принял участие в церемонии запуска новых металлургических объектов

Новые металлургические объекты были запущены в Донецкой народной республике, а также в Нижегородской и Челябинской областях.

В СФР ответили на вопросы жителей Хакасии о соцобеспечении

В Отделении Социального фонда России по Хакасии ответили на актуальные вопросы о соцобеспечении, поступившие от жителей республики.

О последствиях управления в состоянии утомления или болезни

Изображение сгенерировано нейросетью Сотрудники Госавтоинспекции акцентируют внимание водителей на то, что усталость или болезненное состояние могут стать причиной трагедии.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *