08.03.2024

Дорогие и милые женщины города Абазы!

Поздравляем вас с 8 Марта – праздником красоты, нежности и весны! Каждый день вы украшаете наш город своими неотразимыми улыбками и сияньем неповторимых глаз!

Поздравляем вас с 8 Марта – праздником красоты, нежности и весны!

Каждый день вы украшаете наш город своими неотразимыми улыбками и сияньем неповторимых глаз!

Мир вокруг становится счастливей, когда вы улыбаетесь! И уже нельзя представить Абазу без её прекрасных жительниц, которые  вносят неоценимый вклад в развитие города, не только занимаясь своим профессиональным делом, но и оберегая семейный очаг, заботясь о своих близких и родных людях.

Каждая из вас особенная и самая лучшая! Чем бы вы ни занимались, любое дело спорится в ваших руках. Благодаря вам наш город становится прекраснее.

Ваша сила духа, доброта, душевная забота, любовь и мудрость придают сил и оберегают тех, кто рядом с вами!

Особые слова благодарности хочется выразить женщинам, чьи  сыновья, мужья, отцы, братья и близкие люди сегодня стоят на защите нашей страны и участвуют в СВО. Ваша поддержка и любовь помогают им быть сильнее, укрепляют их дух и веру. Вы являетесь примером стойкости и мужества для всех нас!

Абазинские женщины – самые удивительные, ведь, несмотря на то, что на ваших хрупких плечах лежит столько ответственности и забот, вы продолжаете оставаться самими любящими и очаровательными.

Пусть добрые слова звучат для вас не только в день 8 марта, а близкие и родные люди любят, заботятся и оберегают вас в ответ! Благодарим за ту энергию, с которой вы принимаете участие в жизни города и за теплоту ваших глаз! Будьте счастливыми и любимыми!

С наилучшими пожеланиями,

В.Н. Филимонова

Глава города Абазы

Е.А. Хуртина,

Председатель Совета депутатов г. Абазы

 

Последние новости

Суд зарегистрировал протокол за дискредитацию ВС РФ на Настю Ивлееву

На фото: блогер Анастасия Ивлеева (Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press) Дело за фейки о российской армии завели на блогера  Анастасию Ивлееву .

Почему погашение долгов по налогам не спасает блогеров от тюрьмы

Фото: Вадим Ахметов, URA.RU Раскаяние, выплата долгов по налогам не является поводом для прекращения уголовного дела.

Почему в телеге, которую запрягает КПРФ Хакасии, четыре разных колёса

Изрядно провалив экономические и финансовые вопросы республики, правительство Коновалова столь же изрядно понаторело в деле вязания политических комбинаций, схем и переплётов.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *