Администрация Саяногорска с поддержкой депутатов Верховного Совета Хакасии добивается перевода частного сектора муниципального образования на мешковой сбор твердо-коммунальных отхо

По мнению экспертов, сбор ТКО мусоровозными автомобилями в отведенные часы и дни, согласно установленного графика,

По мнению экспертов, сбор ТКО мусоровозными автомобилями в отведенные часы и дни, согласно установленного графика, поможет улучшить ситуацию с  замусориванием сектора индивидуальной жилищной застройки и территорий многоквартирных домов. Да и многим людям серебряного возраста не придется ходить в конец улицы, чтобы выбросить бытовой мусор. Между тем, есть предложение расставить мульды в некоторых местах, чтобы население могло туда выбрасывать золу.

Мешковой сбор мусора в частном секторе муниципального образования пытаются ввести еще с прошлого года, но не все задействованные в этом процессе согласны на такое решение, в частности регоператор. Несмотря на все трудности, Администрация Саяногорска продолжает добиваться законного решения этого вопроса.

Последние новости

Правительство Хакасии ведет активную работу по привлечению дополнительных средств в бюджет республики

Источник изображения: Пресс-служба Главы РХ Прошла встреча заместителя главы Хакасии Юлии Исмагиловой с заместителем председателя Совета Федерации Николаем Журавлевым.

Названы напитки, которые можно пить в жару

    Врач терапевт-диетолог Клиники лечебного питания Федерального информационного центра питания и биотехнологии Юлия Чехонина заявила, что в жару лучше всего пить столовые минеральные воды.

Юлия Исмагилова обсудила финансовую ситуацию в Хакасии с зампредом Совета Федерации

     Состоялась встреча заместителя главы Хакасии Юлии Исмагиловой с заместителем председателя Совета Федерации Николаем Журавлевым.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *