24.03.2024

Загрызли мараленка: бродячие собаки зверствуют в окрестностях Красноярска

Автор Редакция Посетители Национального парка «Красноярские столбы» сообщили спасателям о том, что в 400 метрах от центрального входа на двух маралов напала стая собак.

Автор Редакция

Посетители Национального парка «Красноярские столбы» сообщили спасателям о том, что в 400 метрах от центрального входа на двух маралов напала стая собак.

- Маленького марала собаки загрызли, маралиха стояла рядом. Мы отогнали собак, а маралиху отогнали вглубь национального парка, – сообщают специалисты Красноярского поисково-спасательного отряда, дежурившие на выдвижном посту.

Позже поступило сообщение, что по реке Енисей в районе Николаевского моста плывет косуля, а на берегу за ней следят бездомные собаки. Спасатели на плавсредстве вышли на акватрию, извлекли из воды дикое животное, доставили его в подразделение и затем передали представителям организации по охране дикой природы.

Напомним, в Хакасии бродячие собаки не раз нападали на людей . В верховном Совете республики идет активное обсуждение , стоит ли усыплять агрессивных животных.

Галерея изображений   View the embedded image gallery online at:
https://shansonline.ru/index.php/novosti/item/27520-zagryzli-maralenka-brodyachie-sobaki-zverstvuyut-v-okrestnostyakh-krasnoyarska#sigProId265be19390

Последние новости

Как часто можно сдавать кровь и её компоненты

Чтобы донорство было в радость и приносило пользу и донору, и пациентам, необходимо соблюдать интервалы между донациями, в рамках недели популяризации донорства крови сообщают врачи Хакасии.

Как часто можно сдавать кровь и её компоненты?

Автор Редакция Чтобы донорство было в радость и приносило пользу и донору, и пациентам, необходимо соблюдать интервалы между донациями, в рамках недели популяризации донорства крови сообщают врачи Хакасии.

В Хакасии выявляют заболевших гриппом А и В

Фото: ru.freepik.com Заболеваемость острыми респираторными вирусными инфекциями в Хакасии сохраняется на неэпидемическом уровне.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *