За любовь надо платить: абаканец остался без "подруги"

Фото Юлии Мизоновой В столице Хакасии одному из местных жителей стало одиноко.

Фото Юлии Мизоновой

В столице Хакасии одному из местных жителей стало одиноко. 21-летний парень решил найти любовь на одну ночь.  Молодой человек откликнулся на сайт в Интернете, и с ним связался «менеджер», который пояснил, что предоплата за "любовь" стопроцентная. 4 тысячи рублей тут же упали на счёт мошенника.

Однако на этом всё не закончилось: необходимо было оплатить страховку в 25 тысяч рублей. Размер суммы горожанина не смутил, и он снова перевёл необходимую сумму.

Поняв, что жертва на крючке, аферист попросил ещё 54 тысячи. Тут молодой мужчина понял, что общается с мошенниками, и обратился в полицию.

В МВД республики сообщили, что по данному факту возбуждено уголовное дело. Установлено, что телефонные номера «менеджера» зарегистрированы в Москве, Московской и Саратовской областях.


Ариша Гаранина

Последние новости

Путин принял участие в церемонии запуска новых металлургических объектов

Новые металлургические объекты были запущены в Донецкой народной республике, а также в Нижегородской и Челябинской областях.

В СФР ответили на вопросы жителей Хакасии о соцобеспечении

В Отделении Социального фонда России по Хакасии ответили на актуальные вопросы о соцобеспечении, поступившие от жителей республики.

О последствиях управления в состоянии утомления или болезни

Изображение сгенерировано нейросетью Сотрудники Госавтоинспекции акцентируют внимание водителей на то, что усталость или болезненное состояние могут стать причиной трагедии.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *