Во время вечеринки у жителя Хакасии пропал сотовый телефон

Автор Редакция В дежурную часть полиции Саяногорска с заявлением о краже сотового телефона стоимостью более 6 тысяч рублей обратился 58-летний житель Саяногорска.

Автор Редакция

В дежурную часть полиции Саяногорска с заявлением о краже сотового телефона стоимостью более 6 тысяч рублей обратился 58-летний житель Саяногорска. В полиции мужчина рассказал, что мобильник пропал из его квартиры, в которой накануне он принимал гостей. Вечеринка сопровождалась обильным количеством спиртного. Проснувшись утром, заявитель не обнаружил гаджет, сообщает МВД по Хакасии.

Подозреваемый был установлен сотрудниками уголовного розыска ОМВД России по г.Саяногорску. Им оказался ранее судимый 42-летний житель города металлургов. Мужчина был в числе гостей потерпевшего. Присвоить мобильник он решил для дальнейшего использования.

Возбуждено уголовное дело. Ведется следствие.

________

Еще по теме:

Жителю Хакасии за присвоение чужого кошелька грозит до 5 лет

В дежурную часть ОМВД России по г. Саяногорску обратилась 67-летняя женщина с заявлением о том, что потеряла кошелек, в котором находились 5 тысяч рублей, 2 доллара и 1 евро, а также лежала золотая цепочка. Ущерб она оценила в сумму более 31  тысячи рублей, сообщает МВД по Хакасии. 

Оперативники уголовного розыска установили, что женщина потеряла кошелек в продуктовом магазине, а нашел его 63-летний мужчина. Возвращать находку он не стал: деньги и украшения забрал, а кошелек выбросил неподалеку от магазина.

Гражданин успел потратить на свои нужды полторы тысячи рублей, остальное у него изъяли сотрудники полиции. В отношении саяногорца возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 статьи 158 УК РФ, за которое он может провести в местах лишения свободы до 5 лет.

 

Последние новости

Правительство Хакасии ведет активную работу по привлечению дополнительных средств в бюджет республики

Источник изображения: Пресс-служба Главы РХ Прошла встреча заместителя главы Хакасии Юлии Исмагиловой с заместителем председателя Совета Федерации Николаем Журавлевым.

Названы напитки, которые можно пить в жару

    Врач терапевт-диетолог Клиники лечебного питания Федерального информационного центра питания и биотехнологии Юлия Чехонина заявила, что в жару лучше всего пить столовые минеральные воды.

Юлия Исмагилова обсудила финансовую ситуацию в Хакасии с зампредом Совета Федерации

     Состоялась встреча заместителя главы Хакасии Юлии Исмагиловой с заместителем председателя Совета Федерации Николаем Журавлевым.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *