В Черногорске конфисковано 3000 бутылок водки и 6500 пачек сигарет

В Черногорске раскрыта крупная партия контрафакта.

В Черногорске раскрыта крупная партия контрафакта. При проведении оперативных действий сотрудниками Управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД по Республике Хакасия был обнаружен склад нелегальной продукции.

Объект, расположенный на улице Московской в городе Черногорске, использовался для хранения большого количества алкогольных и табачных изделий без соответствующей маркировки.

Полицейскими было изъято свыше 6500 пачек сигарет разнообразных марок, более 3000 полулитровых бутылок водки и 60 литров спиртосодержащей жидкости. Оценочная стоимость конфискованных товаров превышает 1,5 миллиона рублей.

Согласно имеющейся информации, 39-летний местный житель, являющийся владельцем изъятой продукции, планировал сбыт товаров на территории республики.

На данный момент органы правопорядка рассматривают инициирование уголовного дела на основании пункта «б» части 6 статьи 171.1 Уголовного кодекса РФ.

Валерия Радеева

Последние новости

Путин принял участие в церемонии запуска новых металлургических объектов

Новые металлургические объекты были запущены в Донецкой народной республике, а также в Нижегородской и Челябинской областях.

В СФР ответили на вопросы жителей Хакасии о соцобеспечении

В Отделении Социального фонда России по Хакасии ответили на актуальные вопросы о соцобеспечении, поступившие от жителей республики.

О последствиях управления в состоянии утомления или болезни

Изображение сгенерировано нейросетью Сотрудники Госавтоинспекции акцентируют внимание водителей на то, что усталость или болезненное состояние могут стать причиной трагедии.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *