Только в одном районе Хакасии с начала года в ДТП пострадали 6 человек

Автор Редакция 2 января, около 20 часов 15 минут, в районе дома №57 по улице Мира с. Бородино (Боградский район) произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого пострадал пешеход.

Автор Редакция

2 января, около 20 часов 15 минут, в районе дома №57 по улице Мира с. Бородино (Боградский район) произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого пострадал пешеход.

По предварительным данным ГИБДД по Хакасии, водитель автомобиля Лада Гранта, женщина 1990 года рождения, при движении допустила наезд на пешехода, мужчину 1985 года рождения, который находился на проезжей части без цели ее перехода.

В результате ДТП пешеход госпитализирован с переломом бедра. В отношении него составлен административный материал по статье 12.29 КоАП РФ «Нарушение ПДД пешеходом или иным лицом, участвующим в процессе дорожного движения».

На следующий день, 3 января, около 19 часов 15 минут на автодороге «Знаменка-Карасук» произошла автоавария, в результате которой пострадали 5 человек. 

- Водитель автомобиля Toyota Corolla, мужчина 1985 года рождения, при движении со стороны с. Знаменка в сторону с. Карасук допустил выезд на встречную полосу, где произошло столкновение с автомобилем Honda Domani под управлением мужчины 1983 года рождения.  В результате ДТП водитель автомобиля Toyota Corolla получил телесные повреждения в виде раны колена и ушиба грудной клетки. Его пассажиры: женщина 1988 года рождения и 7-летний мальчик госпитализированы с телесными повреждениями в виде дисторсии шейного отдела позвоночника и ушибами плеч.  Водителю автомобилем Honda Domani диагностировали перелом ребра и ушибы тела. Его пассажирка, 1988 года рождения, госпитализирована с переломами ребер и руки, - рассказывают в полиции. 

По всем фактам дорожных аварий проводятся проверки.

Госавтоинспекция напоминает, что выезд на полосу встречного движения является одной из наиболее распространенных причин ДТП с тяжкими последствиями. Выезд на встречную полосу представляет особую опасность вне населенных пунктов, где скоростной режим выше и последствия столкновения более тяжкие.

Последние новости

Статья

Суд не может опираться на голословные утверждения свидетеля о природе происхождения денежных средств, если эти показания никак документально не подтверждены, разъясняет Верховный Суд РФ (ВС РФ).

В Хакасии назначили нового руководителя УФСБ

Автор Редакция Глава Хакасии Валентин Коновалов в пятницу, 21 июня, провёл рабочую встречу с новым руководителем Управления Федеральной службы безопасности России по Республике Хакасия полковником Николаем Вячеславови

Х Юбилейный Общероссийский Форум председателей и членов Общественных наблюдательных комиссий

19 июня в Общественной палате Российской Федерации состоялся Х Юбилейный Общероссийский Форум председателей и членов Общественных наблюдательных комиссий " Общественный контроль в Российской Федерации:

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *