"Светопредставление" ожидается в Хакасии и на юге Красноярского края

Автор Редакция Как сообщает ГУ МЧС России по Хакасии со ссылкой на данные синоптиков, поздно вечером 7 июля на юге Сибири испортится погода.

Автор Редакция

Как сообщает ГУ МЧС России по Хакасии со ссылкой на данные синоптиков, поздно вечером 7 июля на юге Сибири испортится погода. 

- Вечером 7 июля и течение суток 8 июля по республике ожидаются сильные дожди, ливни, грозы, град, шквалистое усиление ветра 15-20 метров в секунду , - цитата из сообщения.

Спасатели напоминают: сильные порывы ветра лучше всего переждать в помещении. Будучи на улице, держитесь подальше от рекламных щитов, деревьев и металлических конструкций, способных рухнуть. Не стойте под балконами.  От выхода на туристические маршруты лучше воздержаться.

 

Последние новости

Правительство Хакасии ведет активную работу по привлечению дополнительных средств в бюджет республики

Источник изображения: Пресс-служба Главы РХ Прошла встреча заместителя главы Хакасии Юлии Исмагиловой с заместителем председателя Совета Федерации Николаем Журавлевым.

Названы напитки, которые можно пить в жару

    Врач терапевт-диетолог Клиники лечебного питания Федерального информационного центра питания и биотехнологии Юлия Чехонина заявила, что в жару лучше всего пить столовые минеральные воды.

Юлия Исмагилова обсудила финансовую ситуацию в Хакасии с зампредом Совета Федерации

     Состоялась встреча заместителя главы Хакасии Юлии Исмагиловой с заместителем председателя Совета Федерации Николаем Журавлевым.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *