Руководство Хакасии выразило соболезнования в связи с трагедией в Донецке

В Донецке произошло кровопролитное событие, оставившее глубокий след в сердцах многих людей.

В Донецке произошло кровопролитное событие, оставившее глубокий след в сердцах многих людей. Согласно сообщениям, в результате обстрелов рынка в микрорайоне Текстильщик погибли 25 человек, и не менее 20 получили ранения различной степени тяжести, среди которых двое детей, чьё состояние медики оценивают как средней тяжести.

По информации, распространённой в средствах массовой информации, в районе последовал обстрел из ствольной артиллерии значительного калибра — 152 и 155 мм. Удары были нанесены с нескольких направлений, в частности с Кураховского и Красногоровского.

От имени жителей нашей Республики Хакасия, глава Валентин Коновалов выразил искренние соболезнования близким и родственникам жертв этого страшного события. Важно подчеркнуть, что наша республика не останется равнодушной и готова оказать всяческую поддержку пострадавшим жителям Донецка в эти тяжёлые времена.

Слова поддержки прозвучали и от председателя Верховного Совета Сергея Сокола, который присоединился к соболезнованиям и пожеланиям скорейшего выздоровления раненым. В своём обращении он также высказал осуждение нацистских сил, которые сеют разрушение и подогреваются поддержкой со стороны западных стран.

Артём Королёв

Последние новости

Статья

Суд не может опираться на голословные утверждения свидетеля о природе происхождения денежных средств, если эти показания никак документально не подтверждены, разъясняет Верховный Суд РФ (ВС РФ).

В Хакасии назначили нового руководителя УФСБ

Автор Редакция Глава Хакасии Валентин Коновалов в пятницу, 21 июня, провёл рабочую встречу с новым руководителем Управления Федеральной службы безопасности России по Республике Хакасия полковником Николаем Вячеславови

Х Юбилейный Общероссийский Форум председателей и членов Общественных наблюдательных комиссий

19 июня в Общественной палате Российской Федерации состоялся Х Юбилейный Общероссийский Форум председателей и членов Общественных наблюдательных комиссий " Общественный контроль в Российской Федерации:

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *